КОФЕЙНАЯ ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ

оптовые поставки кофе, растворимых
напитков и пищевых ингредиентов
+7 (495) 532-47-65
Написать нам
Главная > Каталог > Кисель
Каталог

Кисель

Кисель в брикете

Упаковка – полиэтиленовый мешок + гофрокороб

(абрикос, брусника, вишня, земляника, клюква, лесные ягоды, малина, плодово-ягодный, черная смородина, клубника, слива, черника,  молочный, шоколадный, фруктовый, витаминизированный, с витамином С)

Кисель гранулированный

Упаковка – полиэтиленовый мешок + гофрокороб

(лесные ягоды, черная смородина, малина, вишня, плодово-ягодный, клубника, фруктовый, клюква, слива, черника, овсяный с клубникой, овсяный с пребиотиками)

Кисель считается исконно русским блюдом и представляет собой густое студенистое кушанье, которое подается в качестве основного или второго блюда с различными заправками: льняным или конопляным маслом, жареным луком, бульоном, простоквашей и т.д. Это очень полезная и сытная еда, которая составляла основу рациона питания русского народа.

Также в холодном виде кисель застывал и выглядел, как мусс, пудинг или суфле, его резали ножом и подавали с вареньем, сухофруктами, узваром или молоком. Готовилось данное блюдо путем сквашивания и доведения до кипения овсяной или ячменной муки. Гороховый кисель не сквашивали, а употреблями пресным. 

Однако с появлением и распространением картофеля дешевый картофельный крахмал стал использоваться в кулинарии для приготовления различных десертов и основных блюд. Так появился сладкий фруктово-ягодный кисельный десерт, который многие очень любят с детства. 

Этот полезный, сытный и вкусный продукт поставляется в брикетах, удобных для хранения, или гранулах. Смесь дополнительно обогащается витамином С. Приготовить его легко и быстро — достаточно растворить брикет в воде и вскипятить на плите. Он вкусен и горячим, и холодным. В летнюю жару прекрасно утоляет жажду и голод, насыщая организм витаминами и микроэлементами.

Кисель в гранулах можно приготовить без кипячения, лишь растворив в горячей воде. Доступны самые разнообразные вкусы: черничный, вишневый, абрикосовый, яблочный, малиновый, сливовый, мультифруктовый и т.д. Он прекрасно подходит для детского питания, так как не содержит вредных красителей и консервантов. А благодаря пектину, полученному из фруктов, является очень полезным продуктом.

Также на кисели стоит обратить внимание придерживающимся диет людям. Можно готовить овощные кисели на основе овсяного молочка (молотые овсяные хлопья) — тыквенный, морковный, свекольный. Также можно смешивать овсяное молочко с готовыми гранулами фруктового киселя. Однако следует помнить, что данный продукт содержит большое количество картофельного крахмала и сахара и поэтому не подходит для питания диабетиков. 

На основе киселя можно приготовить массу простых и вкусных рецептов, например: оладьи с густым сладким киселем, каши и пудинги, холодный кисельный торт со сливками и т.д.

Ингредиенты для вендинга

+7 (925) 158-58-28
+7 (495) 585-55-26 #2152
vl@coffeeraw.ru

По вопросам закупки сырья:

+7 (495) 532-47-65
info@coffeeraw.ru